En
el año 1964, los italianos Francesco Frigato y Salvadore Novile, fundaron la
pastelería Pandoro. El primero era el pastelero y el segundo era el
administrador, en los comienzos de esta pastelería. Después de unos años la
esposa de Frigato se unió a su comercio y adquirieron todas las posesiones de
la pastelería.
Esta
familia cuida la calidad de sus productos ya que no le agregan preservativos a
sus recetas, lo cual hace que sus productos sean más frescos y al mismo tiempo
deben ingerirse en los días próximos para que no pierda calidad y frescura. Un
detalle importante que es necesario destacar es que los productos solo se
consiguen en ésta pastelería.
Por
otro lado nuestra experiencia en la pastelería fue bastante agradable, fuimos
atendidos por Geancarlos Frigato, familiar de uno de los fundadores. Nos expuso
una breve charla acerca de los aspectos generales de la pastelería, y pudimos
conocer todos los dulces que están a la venta y probar algunos de ellos.
Pandoro no posee mesas ni sillas lo cual la convierte en una pastelería solo de
compra rápida.
En cuanto al precio podemos decir
que es moderado y la motivación de uso puede ser familiar, pareja, amigos.
Recomendación de platos y
productos: panettone relleno de frutas con sabor a vainilla; también se
encuentra el panettone con trocitos de chocolate y por último el panettone de
mazapán. Por otro lado se encuentra la pasta seca, de las cuales tienen
bastante variedad. Debemos mencionar también las tortas, las cuales las
preparan con diseños originales. Finalizando, se encuentran muchos tipos de
dulces individuales, que se convertirán en un antojito.
Direccion: Av. Francisco de Miranda, Res.
Las Vegas. La California
Telf: 271.57.46.
Torta con el diseño de un pato
Torta llamada “brazo gitano”
Torta de chocolate
Variedad de dulces individuales
by Andrés Decina, Francisco Ferrer, Andrés Orué, Valeria Pucciarelli, Federico Reyes y Rafael Villalobos
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