viernes, 23 de noviembre de 2012

Pastelería Pandoro



            En el año 1964, los italianos Francesco Frigato y Salvadore Novile, fundaron la pastelería Pandoro. El primero era el pastelero y el segundo era el administrador, en los comienzos de esta pastelería. Después de unos años la esposa de Frigato se unió a su comercio y adquirieron todas las posesiones de la pastelería.
            Esta familia cuida la calidad de sus productos ya que no le agregan preservativos a sus recetas, lo cual hace que sus productos sean más frescos y al mismo tiempo deben ingerirse en los días próximos para que no pierda calidad y frescura. Un detalle importante que es necesario destacar es que los productos solo se consiguen en ésta pastelería.
            Por otro lado nuestra experiencia en la pastelería fue bastante agradable, fuimos atendidos por Geancarlos Frigato, familiar de uno de los fundadores. Nos expuso una breve charla acerca de los aspectos generales de la pastelería, y pudimos conocer todos los dulces que están a la venta y probar algunos de ellos. Pandoro no posee mesas ni sillas lo cual la convierte en una pastelería solo de compra rápida.
En cuanto al precio podemos decir que es moderado y la motivación de uso puede ser familiar, pareja, amigos.
Recomendación de platos y productos: panettone relleno de frutas con sabor a vainilla; también se encuentra el panettone con trocitos de chocolate y por último el panettone de mazapán. Por otro lado se encuentra la pasta seca, de las cuales tienen bastante variedad. Debemos mencionar también las tortas, las cuales las preparan con diseños originales. Finalizando, se encuentran muchos tipos de dulces individuales, que se convertirán en un antojito.

Direccion: Av. Francisco de Miranda, Res. Las Vegas. La California
Telf: 271.57.46.



                      






  Torta con el diseño de un pato





                                                                                                                   
 




      Torta llamada “brazo gitano”  







                 
                  


   

                Torta de chocolate









 Variedad de dulces individuales








by Andrés Decina, Francisco Ferrer, Andrés Orué, Valeria Pucciarelli, Federico Reyes y Rafael Villalobos

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