Chacao Bistró se trata de un pequeño y sencillísimo restaurante
ubicado en la calle Miranda con Urdaneta, edificio ZB, de La Castellana, y ya
todos los comensales de la zona lo conocen por lo impecable del servicio y la
calidad de la comida. tres frases que definen perfectamente a Chacao Bistró:
comida criolla casera, muy sencilla y muy rápida de servir. Pero habría que
añadir que muy bien presentada. En el menú, siempre hay una lonchera ejecutiva
para todas las personas que trabajan en las zonas aledañas. Consta con un menú
que varía día a día y que incluye: jugo o papelón con limón, una entrada (que
usualmente es de ensaladas, sopas y cremas), el platillo principal y el postre.
La oferta de los platos principales no es menos deliciosa: polvorosa de pollo,
strogonoff de lomito, brochetas de lomito con celery, lomito con puré de
batatas o con vainitas salteadas y papas rústicas, y todos los miércoles hay
pabellón.
Mientras que para el postre se reservan pequeñas porciones de
suspiro limeño, brownie, pie de limón, marquesa de Oreo o muffins variados. El
costo de la lonchera ejecutiva es de BsF 78. Pero hay otros platillos fuera del
menú ejecutivo como el dúo de hamburguesitas con pan brioche, cebollas
confitadas, lechuga y chips de plátano. Y hasta preparan cebiche para llevar.
Este lugar destaca por su sencillez, su agradable y ventilada terraza, su decoración, el buen servicio y la rica comida. Se ha vuelto popular por sus almuerzos y los Brunch que solo ofrecen Sábados y Domingos. Hay que ir temprano porque siempre se llena y vale la pena en precio-calidad. En lo particular trato de ir los Miércoles porque ofrecen Pabellón Criollo. En la semana ofrecen un menú ejecutivo que es uno de los mejores en la zona.
by José Sanchez, Guillermo Romero, Carlos De Castro, Arnaldo Alfonzo, Ezio Araque y Javier Linares
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